Auf einer Halloween Party kann man nicht ohne Verkleidung erscheinen. Deshalb möchte ich Euch mal zeigen, wie man sich als Zombie schminkt. Und mit einem derart blutverschmierten (...)
Es ist Erntezeit im Garten. Damit Äpfel lange frisch bleiben, sollten sie behutsam gepflückt und nicht abgerissen werden. Aber es gibt noch weitere Tipps für den richtigen Dreh und die (...)
Schon einmal Champignons paniert und damit einen Salat verfeinert?Die warmen, in Ei, Sahne und Paniermehl gebratenen Champignons machen Salate zu etwas Besonderem.Auf die (...)
Mit Stil in das neue Jahr schlittert man(n) am besten mit Schlips und Jacket. Dabei ist das Binden der Krawatte für manchen nicht immer ganz einfach. Daher will ich Euch (...)
Oft wird zum Geburtstag nur Geld gewünscht.Wie so oft denken wir meine Güte wie langweilig! Hier habe ich das Geld in ein Säckchen verpackt. Ich hatte noch altes (natürlich (...)
Früher gab es Kachelöfen und Kamine, die mit Holz befeuert wurden. Dann kamen die Zimmerkamine mit Bioethanol als Brennstoff. Und der neueste Trend sind nette, kleine (...)
Wer kennt ihn nicht, den leckeren Palatschinken, den man immer so gerne im Restaurant ißt. Man kann ihn pur oder mit verschiedenen Füllungen genießen. Dabei ist er gar nicht (...)